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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; CUADRA, S. V.; STEINMETZ, S. (ed.). Armazenamento de água no solo das estações experimentais da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 42 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 427.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/02/2023
Data da última atualização:  13/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; ALVAREZ V., V. H.
Afiliação:  BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HERMÍNIA EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; VICTOR HUGO ALVAREZ V., UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi acompanhar a dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro da antese à maturação em três níveis de adubação.. Utilizaram-se três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. As variedades apresentaram as maiores concentrações de N e K nos frutos no estádio de chumbinho, havendo redução na concentração dos elementos no estádio de expansão rápida. Nos estádios de crescimento suspenso e granação-maturação se observou um novo aumento na concentração de N e K nos frutos.
Thesagro:  Café; Fisiologia Vegetal; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151727/1/p31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41839 - 1UPCAA - DD
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